Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что эмоции?? . Тюмень это не Сочи, морозы хорошие бывают. Подогреватель двигателя не очень удобен, все время розетка под рукой должна быть. Лучше поставьте хороший аккумулятор, и масло или 5W или 0W залейте. Свечи хорошие и ВВ провода. И будет заводится.
С подогревателем всё же проще двигатель запустить, конечно если розетка под рукой. Да и двигателю оно полезней-тёплым запускать. Конечно, масло, свечи, провода и АКБ тоже нужно содержать в порядке (да и всё остальное )) ) Насколько я знаю, есть подогреватели с помпой, которая гоняет тосол в системе, а есть без помпы, так вот я считаю, что с помпой предпочтительнее, больше пользы, меньше времени на прогрев. А так вообще лучше иметь подогреватель любой, чем не иметь никакого, главное, чтобы при установке ничего не натворить...
до -30...-35 должно заводиться. Масло какое? Подогрев двигателя не есть рекомендованное ДжиЭм устройство, поэтому могут возникнуть с гарантией проблемы. А вообще узбеки придумают кучу причин, чтоб не делать машину и не искать причину плохого завода машины, вплоть до это нексия, что же вы от нее хотите.