Подскажите что лучше взять Nexia или Lanos и чем лучше???

domolink

New member
да ладно? движки одинаковые. коробки тоже. единственое отличие - 1, 6 ставят только на нексию

Если честно мне ланос больше нравится. Отец ездит уже 6ой год на нём и тьфу тьфу, горя не знает. Ты нашел в какой группе спрашивать)) Зайди в Ланосовскую группу, там тебе за Ланос будут лапшу вешать. Хотя в принципе машины ни чем не отличаются кроме кузовщины. Сидения в ланосе пожёстче-с одной стороны зад устаёт, а с другой боковая поддержка лучше.. Багажник у Ланоса меньше, но для задних пассажиров больше места для ног. Вот в принципе и все различия. А насчёт качества я думаю что одинаково всё. Все говорят на ланосы типо вот, запорожцы.. А завод на котором щас выпускают Нексию вообще комбайны делал в советское время. ВЫбирай сам.

basketo

New member
Я за Нексию, но в Ланосе, если не ошибаюсь задние сидения складываются.

Лучшая машина та которая у тебя есть.А вообще Ксюха хороший и надежный апарат, если еще к железу немножко любви добавить, побаловать то верная подруга тебя никогда не подведет и будет послушней чем жена.Возьмеш точно не прогадаеш.я доволен.

Ник Лемов

New member
Ксюха круче, минусы- мало сзади места для ног и вообще не разложной д так-как в Ланосе разлажуется в полномерное лежбище, а так пыль глотает Ланос в сторонке....

Сверху