Подскажите где дренаж кондера? Или только с низу смотреть надо ? какая трубка должна быть ? Толстая резиновая как на видео ? Заливает вода на правое и

sasa_o

New member
Всем привет! Подскажите где дренаж кондера? Или только с низу смотреть надо ? какая трубка должна быть ? Толстая резиновая как на видео ? Заливает вода на правое и заднее пассажирское, пока не понял откуда, воды вычерпал дохрена

vladsirius

New member
Маленькая пипка в низу

В интернете есть все

buHdmYk4bkRGRIGFIUUCo56T40OoKjVYOAUzzDujGHZ70vqci51ORTp8k2isIz0YyhCKkpRdsESmr9kWTReR5xQ4.jpg

smiler

New member
Я смотрел все эти фотки и ни хрена не понял где эта пипка находится

Andre_

New member
если смотреть сверху, то он находиться под гуром его там не видно

wwwppp

New member
Нашел протечку, но пипка вроде не забита, прутом туда по тыкал будто упирается во что-то, продуть насосом пытался, пипец это все снимать надо и смотреть откуда бл..б

Pog

New member
если у тебя н150, то сразу ищи новые детали корпуса печки.
И лучше от н100.
Твои рассохлись и потрескались.

Вот пример:

K1YTdizZcWdx4cnobu6iAa2rkpDCkCN5idtlbghgyozr8WuObVf273UmDtBJlCAie_tbO_bRnORKYlHtDJAQSAOF.jpg

Muxa

New member
У меня сейчас при жаре капает на коврик водительский при работе кондера,раньше не замечал,значит тоже забито что-то

у меня бывает капает прям на коврик водительский, а бывает и под него и вроде ничего не забито вода наружу выходит через дренаж, я так пока и не разобрался почему в салон льет

Сверху