Добрый день, подскажите как заглушить радиатор печки на лето, какие краны покупать и куда их ставить
andrey_fly New member 17 Фев 2022 #1 Добрый день, подскажите как заглушить радиатор печки на лето, какие краны покупать и куда их ставить
L Lizunoff New member 13 Мар 2022 #3 про доработку печки слышал? Вот я это сделал и теперь летом жарковато, поэтому хочу перекрыть подачу антифриза к радиатору
про доработку печки слышал? Вот я это сделал и теперь летом жарковато, поэтому хочу перекрыть подачу антифриза к радиатору
Artsite New member 23 Мар 2022 #4 окно прорезал, тогда кран водопроводный ставь. А так то было оговорено, что жарко будет, я доп радик на зиму ставлю.
окно прорезал, тогда кран водопроводный ставь. А так то было оговорено, что жарко будет, я доп радик на зиму ставлю.
В ВячеславN New member 9 Июн 2025 #13 Тоже интересно, как перекрыть подачу охж к радиатору печки. Закрыть заслонку не эффективно. Все равно горячий воздух поступает в салон.
Тоже интересно, как перекрыть подачу охж к радиатору печки. Закрыть заслонку не эффективно. Все равно горячий воздух поступает в салон.