подскажите, кто сталкивался, бывает вот так маслает и по 20 минут только потом схватывает, а может и вообще не схватить ? Куда копать ? Уточню,

Доброго времени суток, подскажите, кто сталкивался, бывает вот так маслает и по 20 минут только потом схватывает, а может и вообще не схватить ? Куда копать ? Уточню, может и вообще не завестись, но с троса заведется сразу с пол пинка !N150 2008 год f16 d3

Z i m a

New member
приветствую Вас ! Поменял его уже, не помогло, она уже вот третий день вообще не заводится

andre111

New member
постояла две недели и все, акум другой ставил, пробовал со сцеплением выжитым скоростью включённой, не заводится и все, только лишь с толкача

RedHead

New member
приветствую Вас, совсем недавно менял, ставил недешевые, нагара нет, отверстия свечные чистые, сейчас входит проверял, искра есть, она до этого тоже плохо заводилась и были как хлопки какие то, потом как заводилась работала как будто на двух котлах, сейчас если ее дернуть на тросу, уверен на 99.9 процентов ято заведется, а вот с места вообще никак (

Alexxa12

New member
возможно вполне, в какой то момент схватывает, но видимо окончательно кончились, у машины 270 тысяч или 280 тысяч проблема не знаю. Даже где стартер, он никогда не менялся я второй владелец

Если 16 клапанная,то на них бывает глюк,мне помогает сдёргивание фишек с катушки зажигания,и потом о чудо она заводиться.

приветствую Вас,просто попробовать вот эти фишки сдернуть и заново одеть ?

R92Bynpw5Cal_KdrbM7lrpGCaVwH9muuig18HSyM-3TaNEaBqPjJ2rtvthExe_DH_8Dszlp4H2r89QYVmBobWF75.jpg

Да я снимаю их секунд на 30 и она заводиться,ещё можешь посмотреть фишку которая идёт на датчик коленвала,она как правило вечно в грязи.

F.Magellan

New member
это пипец, ну я завтра поменяю датчик коленвала и температуры который на мозги идёт именно.
Машина именно на горячую заводится и почти не реагирует на газ, как будто зажигание сбивается, может завестись, поработать на холостых и начать глохнуть, если вовремя газу не дал - заглохла и всё, минут 10 стой дай ей отдохнуть, потом дай бог заведется...

Сверху