Подскажите кто сталкивался.Хочу в пороге заделать дырку.Купил шпаклёвку со стекловолокном и стекловолокно.Можно ли шпаклёвку наносить сразу на кусок

pseudo_jabir

New member
Всем привет! Подскажите кто сталкивался.Хочу в пороге заделать дырку.Купил шпаклёвку со стекловолокном и стекловолокно.Можно ли шпаклёвку наносить сразу на кусок стекловолокна или стоит взять смолу эпоксидную и сначала на нее приклеить? А потом уже шпаклёвку.

greathun

New member
Это смола с отвердителем.Вот Я и думаю сразу шпателей мазать или смолой сначало.В поисковике большинство пишут,что сначало смолой потом шпателей.И пару человек только пишут,что сразу шпаклёвку наносили на стекловолокно.

Velascues

New member
год где-то держится,и намёка нет что отвалится,мне кажется вокруг всё сгниeт а латка эта останется

Real_kas

New member
Ясно,вещь классная,но тяжело её обрабатывать,так что не переборщи с ней

Ruiseecic

New member
Я дыры лепил так :
Куском стеклоткани закрыл дырку и сверху эпоксидной смолой, потом ещё слой чтоб потолще было. Ну а выравнивал шпаклёвкой уже. Держится 2 года как единое целое и не видно что дыра была

MFD

New member
на чистый обработанный. Только не ложи по размеру дырки, с запасом бери

нашёл фото что было, расковырял и залепил с двух сторон +внутри намазал что крепила посильнее.

смолу брал 1кг (турецкая) рублей 400. Отвердитель не помню, ну не дороже 100 наверно, ткань тоже не дорого, за все это в пределах 600-700 наверно. Не через интернет заказывал.
Краска 60u 580р баллон
Нейтрализатор 80р
Преобразователь тоже в пределах 100р.
Грунт не помню сколько обошёлся kudo.
Шпаклёвка рублей 300 наверно
Вобщем +-2000р примерно за все вышло.
Явно дешевле чем предлагали переварить арку за 17000р с покраской. Не та машина чтоб вкладывать в нее такие деньги.

fantomm

New member
Я смолы 500г заказал+ отвердитель(340р),шпаклёвка со стекловолокном 600г(600р),стекловолокно 1м погонный(230р).Диск коралловый для болгарки(320р).Финишная шпаклёвка есть.Цинкарь есть.Надо краску,грунтовку.И хочу во внутрь порогов ещё мовиль брызнуть.А так да не та машина.Я узнал у себя в городе один порог поменять,один 27к сказал,другой вообще 36к.Овчинка выделки не стоит.

Сверху