Подскажите кто знает..

Alex17

New member
Друг т.о проходил ксюха все поменяли, масло и т.п.под конец мастер открутил пробку бензобака пробурчал что то и просверлил ее, спросили зачем ответил избыточное давление в бензобаке у вас.такое реально вообще вазможно?

Чушь какая-то. Бак не герметичная система, там атмосферное давление и все. Х. З. о чем этот мастер.

Он открутил крышку бензобака, оттуда шипение сильное было.типа избыточное давление убивает бензонасос и т.п...

Там пониженное давление может образовываться - от того что бензин уходит - а воздухом не замещается. Когда пробку открыли - выровнялось - вот и шипело. Так почти на всех машинах. Никогда не слышал что бы это было проблемой. Чушь какая-то.

Вл Ад

New member
ну ребятки не скажите, никакого шипения быть не должно..100%у тебя рецеркуляция забита, у меня на опеле иза этого сплющило бак пришлось менять, ну а мастер должен был сделать что угодно но никак не сверлить крышку

Бак сплющило? сегодня заехали к мастеру спросили еще раз, нахрена ты крышку просверлил, ну так все мастера хором типа давления в баке быть не должно это убивает бенз насос и т.п не замарачиваетесь нам сказали.

BOOT

New member
не должно быть в баке давления. для этого есть система вентиляции бака и клапан в крышке. Александр Сорокин, ни у кого шипеть не должно

Custo

New member
Проблема с давление есть во многих машинах, самая характерная на Шевроле Реззо, там это сопровождается еще и щелчками Лечится, насколько я знаю, либо заменой крышки, либо заменой абсорбера. Вот в этой ветке почитать можно:

tobish

New member
Т.е впринципе мастер сделал правельно? или лучше новую крышку бензобака купить?

в принципе нет. надо было найти причину плохой вентиляции, зменить неисправные детали и тд. дырка ж это не выход.

GrokRu

New member
да вот так сплющило бензонасос выкачивал бенз, в баке получился сильный вакум и сплюшело как жестяную банку

мы тоже слышали звук когда крышку открываешь шипение и как будто бенз насос прыгает.щас вроде гоняет с мелкой дыркой в крышке все нормально, но жалуется что стало бензом в салоне вонять

Сверху