Подскажите, машина 2005г 8 клапанов, не тянет на 4 ой и 5ой.

Luka

New member
Раньше все было нормально. Сейчас появился звук неровно работающего двигателя

))))))))))у 8кл так всегда....разгоняешь на 3 ло 80 патом только подхват...и то после чиповки.....скорость ей красная 140 дальше как утюг хрен разгонишь.....я поэтому отдал её жене и щас до сих пор с ней мучаюсь....хочешь подхват бери с движком лачети...у чиповоной на 5 в горку спокойна идет

Просто засралася сетка бензонасоса и машина на 4-5 дёргалась.Может еще воздух посасывать.Ещё на рабочей десятке крышка бензобака создавала вакуум и машина начинала дёргаться.Открывал крышку выпускал воздух .Правда оба случая на почти пустом баке.Всякое может быть.Нужно попробывать всё.

andrey_fly

New member
Сетку+топливный фильтр меняю каждые 5т.км...на удивление засрано всегда....Заправки роснефть, лукоил...тнк

Однозначно сетка... Ток я ее не меняю)))) Я ее снимаю и в банку с соляркой кидаю, порой иголочкой по ней пройдусь))) Я понимаю вещь смешная конечно, но как не стараюсь, сетку у себя в городе найти немогу)))

basketo

New member
такая же проблема. сетку не могу найти нигде. может поколхозить и найти что то от лады или от какой либо другой иномарки

Сверху