Подскажите можно ли ездить на машине

BestSellersq

New member
Подскажите можно ли ездить на машине если из под прокладки распредвала сочится масло?

доливать масло просто придется, сколько это смотря как сочится. Менять прокладку если, то ремень это не затрагивает ни как.

ну тогда легче все сразу махнуть, если деньги позволяют, один фиг на подьемник машину загонять.А пробек какой?

kacneppp

New member
Я менял грм и тока в этот момент увидел эту прокладку, мастер сказал как в след раз грм будем менять, и прокладку поменяем...ну если ты уже будешь менять то лучше сразу, чтоб два раза не лазать

Ну грм меняется на 60 тыщ Ну я скажу это личный выбор каждого менять или не менять смотри сам если лишние 2 тыщ руб на запчасти грм и столькоже около на работу

Alexx

New member
В гарантийке пишет чуть ли не каждые 10 тыщ ездить это бред почитай в интернете везде пишут замена ремня каждые 60 тыщ

slik

New member
вот недавно я поменял эту прокладку.всего 100 руб стоит.ничего сложного нету.до этого приблизительно 5тыс откатал, масло сочилось воняло в салоне маслом)но теперь все гудд)))

к официалам приехал, сказали 2300 типа гони и мы тебе поменяем....в ихних услугах я отказался...покатаюсь до мая пока что так потом поменяю всё что положено.

Сверху