подскажите по маслу и тахометру плиzzz

Morgan

New member
Доброго времени суток всем. вопрос первый. у меня 8-ми клапаннка, 150 кузов. я знаю что у нее проблема со стрелкой тахометра, диллема такая, обороты на холостых стабильные как положено, а стрелка лежит то на нуле, то почти на нуле, то проснется после поездки и показывает как положено. в процессе движения показания стреловидного указателя занижены. можт кто знает в чем причина, датчик какой нибудь врет может? )) холостые не плавают, все стабильно работает. и второй вопрос. отказался от гарантии, завтра масло надо менять, кто нибудь знает сколько в нее влезает то? ))

на 16 чуть меньше четырех литров вроде на восьми наверно поменьше заливай 3 а потом чуть по чуть добовляй и по щупу смотри ) и кстати в книжке от нее точно написсанно

ну да, примерн столько. а с тахометром то че делать, стрелка на холостых лежит почти на нуле, при движении врет сильно...

так там такое дело было, сейчас так не помогает, если на холостых стрелка мертвая, погазуешь она быстро скакнет и показывает обороты как положено, 800

Сверху