Подскажите с защитой машины от угона

Watman

New member
Подскажите пожалуйста какую защиту от угона можно приобрести для новой Нексии по мимо сигнализации, что-то на подобии на коробку передач или на сцепление и желательно чтобы я смогла я снимать без чьей либо помощи=)

slik

New member
блок на руль можно поставить, а по серьёзному Нексия как и 80% машин вскрывается и угоняется за 10 минут, так что кому надо те всё равно уведут

блок на руль это все ерунда, она не помогает, вот у папы на приоре стоит гарант 2 косара отдал, но он именно на приору покупал, а на нексию что-то есть наподобии??

Vitttal

New member
Согласен. Но нексия для угонщиков интереса не представляет. А из доп. защиты, можно поставить мультилок на коробку или на руль, иммобилайзер или секретку.

2 косаря надеюсь рублей а не долларов, ничего кроме имобилайзера тебя не спасёт, на моей стояла, случайно забыл отключить так минут 30 завестись не мог

Секретка-великая вещь. Иммобилайзеры тоже ставят довольно централизованно, а вот волшебная кнопочка, о которой знаешь только ты, не нажав которую, машину будет не завести...

Lizunoff

New member
Я прочила в интернете но эти секретки как я поняла, это что-то типо сигналки и они тоже денег нормальных стоят))проще по-моему перерезать провода как многие делаю вот тебе и секретка

kulikov

New member
кому угодно.машина есть машина и не важно какая, угоняю любую

Насчёт перерезки проводов идея почти правильная. На разрыв какого-нибудь жизненно-важного провода ставится кнопка и прячется в укромное место. Такую работу по силам сделать практически любому. У меня, например, пока кнопочку не нажмёшь, бензонасос не заработает

Ильдар

New member
предохранитель бензонасоса снимается за 1-2 сек. и уносится с собой. зачем что то резать?

нексия вообще никому не нужна, хватит параноиться на эту тему, в своё время случайно забыл закрыть машину и она простояла открытой 3 дня подряд в людном месте, такая инфа

liporijy

New member
Ребят, я не задавала вопрос какие машины угоняемые в нашей стране, я попросила помощи о защите, давайте по теме пожалуйста

На свою поставил блокиратор сцепления ГАРАНАТ, блокирует гидропривод, вследствии чего не включаются передачи. Работает уже 3 месяца, пока без нареканий. Вот почитайте если интересно, как горится и дешево и сердито

Лично я установил сигнализацию в салоне Дилера и только для того чтобы каско стоило дешевле установил замок капота.Такая штучка под капотом которая позволяет его открыть только при помощи брелка сигнализации и тросика запрятоного в машине(на случай если с брелка не окроется, заржавеет).Замок капота покупал за 1700рублей.

Сверху