Поездка на СТО .

Предлагаю здесь писать о своих поездках на СТО при каких проблемах обращались к спецам и сколько это вам стоило и самое главное удовлетворил ли вас результат. Тема создана, чтоб узнать расценки в разных городах и регионах. Спасибо.

A.Hagen

New member
Могу предложить ещё писать стоимость обязательной мойки автомобиля. На Бухарестской 6 (Питер) EastCom - стоимость 300РУБ, а работают одни узбеки(так сказал сам приёмщик авто) есть где-нибудь дешевле? ..?? .

ВАЛИ ОТ ТУДА...... Я так сделал и радуюсь............................ Я теперь в норд авто. там всё бесплатно. на Воздушке. мастера супер+ имеется большое уважение к клиенту. а в Исткоме работают хамы.

Я когда купил нексию(7 сентября), через неделю обнаружил потоп под водительским ковриком, позвонил этому пидару, который занимается гарантией, он сказал вы сами виноваты в покупке этого ведра и желательно мне самому найти протечку, вот ПИДОР.... При первом ТО написал про не работу печки, дак они ни хера не сделали, пришлось ехать через неделю и снова платить за мойку, написали что залили 4 литра масла хотя лезет 3.75(((( А в норд авто не платишь за технологическую мойку.?? ..? .? оО

Azaron

New member
неттттттттттттттттттт...... ПОДРОБНО РАСССКАЖУ-ПИШИ В ЛИЧКУ

Сверху