Ксю 1, 6 16кл...сможет ли женщина крутить руль без гура...или все таки не стоит брать без гура????
Custo New member 9 Июн 2011 #1 Ксю 1, 6 16кл...сможет ли женщина крутить руль без гура...или все таки не стоит брать без гура????
Анастасия Кочеткова New member 9 Авг 2011 #2 дело принцепа.... захочет сможет... незахочет купиш с гуром)))... но женщине наверно лутьше с гуром и парктроником по кругу...
дело принцепа.... захочет сможет... незахочет купиш с гуром)))... но женщине наверно лутьше с гуром и парктроником по кругу...
Денис Попов New member 19 Фев 2012 #5 Хахаха матиз ей динамика 8кл не нравилась...ей подавай шуструю машину...
SAD Radical New member 26 Июн 2012 #6 конечно с гу т.к. летом когда сцепление колец хорошее, на месте пока выкрутишь вспотеешь, а для женя это будет явной проблемой))))
конечно с гу т.к. летом когда сцепление колец хорошее, на месте пока выкрутишь вспотеешь, а для женя это будет явной проблемой))))
Андрей Ефимов New member 3 Авг 2012 #7 Верно....Не в тему...вчера поехали калину смотреть....так новая машина так и не завелась))))
Анна Кудряшова New member 26 Окт 2012 #9 у меня 1.5 16-ти кл. жена без проблем с ней справляется, хотя она у меня маленькая и худенькая,
Саня Зеленов New member 1 Янв 2013 #12 У меня жена легко справляется без гура. Пробовала ездить с гуром большой разницы не почувствовала...
REKLAMSCHIK New member 23 Мар 2013 #13 1.5 8кл без гура нормально кручу.так что ничего страшного.ко всему привыкаешь)