покупка нексии в Казани.

Подскажите пожалуйста-при покупки новой дэу нексии на что обратить внимание? что смотреть какие дефекты могут быть, знакомый взял 3 года назад нексию в uz-daewoo казань только узнал что дверь была не родная, вот и официальный дилер машины и продают брак... и в каких автосалонах лучше покупать у офицальных дилеров или разницы нет? кан-авто казань или уз дэу казань 2 выбора

Watman

New member
почему же ведешь себя как ребенок? привык быть в центре внимания? . зачем сайт заспамил? и теперь каждую 5 минут будешь заново свой вопрос писать? не кажется ли тебе Артур что ты палку перегибаешь?

я там отвечаю. а когда зашел и увидел кучу одинаковых вопросов а потом точки и тд, желание отвечать пропало.

BOOger

New member
не думал что мои вопросы отсылает, я смотрю на страницу его не было, к вам оказывается приходило все

мне в uz дэу на мои вопросы обьяснить ничего не могут. узбеки тупые пипец...менеджеры по русски то говорят ели ели, я говорю что так двери закрываются туго он говорит там резинка разойтись должна говорю какая резинка дурак ты что ли... никак не могу определиться с 8кл или 16кл купить

koles

New member
мы брали в 2007 году в акосе. Немного разочаровались, поскольку обнаружили брак: немножко отходила обшивка от стекла над салонным зеркалом заднего вида. Но жить это не мешает, и ни на что не влияет. Ещё мы купили им баллончик чтобы антикор нам сделали, они ничего не сделали. Двери на всех нексиях тяжело закрываются. Кстати, тоже хотели брать 8 клапанную, но не было нигде на тот момент... Странно, на тот момент полная комплектация вроде бы столько же стоила) 334 тыщи)

В обслуживании дороже намного) И риск погнуть клапана больше) Пока не жалею... Но масло откуда то сечёт, и видимо недешёвый ремонт предстоит, это походу у всех нексий болезнь)

Aonir

New member
а что там дороже на много? )? клапана принцепи и 8 клапанка гнет тоже

Сверху