ПОКУПКА

откуда у всех такие познания? Кто говорит от Лачетти, кто от Опеля)))) Люди если вы не знаете какого фига говорить то? Если ты собрался брать Рестайлинговую Новую ксюху, то смотри сам.У меня 8кл....в городе за глаза хватает, На трассе хуярит тоже нормально, обхожу наши тазы и некоторые иномарочки как нехер делать, фуры обгонять тоже ничего сложного.Всё зависит от водительского стажа......И по расходу 8кл. меня радует.Ну я это говорю про Рестайлинговую....Про Ксюхи в старом кузрве ничего сказать не могу...

тут уже зависит от стиля езды, если хочешь чтобы машина была порезвей, бери 16кл, хочешь экономить на бензине 8кл. лично мое мнение: катался на обоих типах двигателя, после моего шестнадцати клапанного восьми клапанный показался немного унылым :)

Ник Лемов

New member
вообще Новая Ксюха это классная машина))) Я очень доволен этой машиной))).....За такие деньги это самый адекватный выбор))))И мягкая, и в салоне не шумно.......и удовольствие от езды есть)))) Единственный МИНУС Длинноватая она)))) Но за то на трассе приятно мягко идёт)))

у меня в старом кузове 16 кл, у друга в новом 8 кл.на днях поменялись на пару часиков и оба поняли что 16 кл намного лучше чем 8.хотя 8 кл тоже неплохо дует а по поводу расхода у нас примерно одинаково жрет, но запас мошности под капотом это очень большой плюс, в независимости от стиля езды.

по городу 8 вполне хватает, но на трассе при обгоне 16 всеже порезвей будет)) да и разница в 30л.с.(80 и 109 л.с.) всетаки ощутима :)

REKLAMSCHIK

New member
если что на N150 на 16кл. стоит движок F16D3, который ставился на Лачетти, а сейчас и на Cruze.

Сверху