Польза спойлера все + и - (если они есть) ;)) )))

SAD Radical

New member
Тема конечно глупая. вот к весне хотелось бы чё нить замутить типа спойлера...... Хотелось бы выслушать мнение обладателей или вообще мнение ЛЮДСКОЕ, о пользе или бесполезности данного изделия(я про спойлер)..... Именно на нексии..........................

Ни к чему он. Т.к спойлер начинает работать после 260 км/ч... Если только какой-нибудь не большой чтоб сильно в глаза не бросался, если уж сильно хочется... А то понаставят от самолетов...

Если я не ошибаюсь, то он работает со 150 км/ч, а так согласен, поставь небольшой если горишь желанием.

guerra

New member
понятно.....спасибо.......значит он не к чему)))) если только как декоративное украшение)))) Хотя ели толку нет зачем заморпчиваться))) Я 150 езжу то то очень редко)))))............

Он исполняет чисто эстетическую роль. Но тут дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Я себе поставил именно небольшой, аккуратненький. Я и не жду от него, что он работать будет. Просто мне с ним больше нравится чем без него :)

Карэн Esmio

New member
У меня их два было (слова). И оба для аэродинамики абсолютно бесполезны: пороги и спойлер :)

И явно не от таких как у меня :)) По уму, устанавливая настоящий спойлер, машина загоняется в аэродинамическую трубу, где спойлер настраивают

ага, а если поставить дешевую китайскую шнягу из хрен пойми чего в виде блять скамейки, то можно и до 150 не разгоняться-на сотке ее оторвет и в какую-нить машину. А то у меня как т спросили как прикрепить спойлер шоб не сверлить ничего и жестко не прижимать. ПРИКЛЕИТЬ тогда

Для красоты. Седан по своей сути нуждается в некоем завершении формы. Спойлер как-бы обозначает грань... Возможно, эту мысль поймут немногие, а вполне возможно, только я :))

habr

New member
от спойлера будет толк, если он будет правильно настроен, а скоростной режим будет зависеть от угла атаки, тобишь если ставить нерегулируемый, от него толку не будет совсем.

А я и не пытаюсь добиться истины. Я всего-ишь высказываю своё мнение. А если я вижу комментарий, не отвечающий никаким законам логики и напрочь лишённый смысла, к тому-же, явно адресованный мне, я пытаюсь понять чего человек хочет объяснить. Да, и хамить я ещё не начинал

Сверху