ПОМОГИИИИИТЕ....................срочнооооооооо.......

Lizunoff

New member
Парни, выручайте.Надо завести машинку а не получается.Свечи менял, сушил, искра есть, бензин есть, бензонасос работает, аккум заряжен.Последний раз заводил все в порядке было, ночь постояла мертвая стала.Движок крутит а не схватывает(((В чем дело?????????

уверен что акум заряжен?? только не нервничай щас, а просто попробуй прикуриться или другой акум. А говорю я не просто так- за эту зиму много сюрпризов было, один вообще купил новый аккум через несколько дней история как у тебя, в итоге он сдох за ночь (даже новый).Кстати датчик на панели не горит в этом случае и на аккумуляторе тоже индикатор показывает что заряжен

ну если всё есть и не схватывает, даже хз чего это может быть. Честно. По идее если есть искра и бенз поступает полюбому должно хотя бы схватывать. Ремень ГРМ то на месте? Какая машина хоть напиши. модель год, двиг и т.д.

акумм точно в порядке...индикатор показывает что в норме.с толкача не помогает(( машина нексия 04 года 8 клапоновая

Была похожая хрень. Утром наотрез отказалась схватывать, загорался чек, оказало была проблема в ДАДе, в трубке которого замер конденсат и от неправильного сигнала с этого датчика впрыскивалось много бензина. Код ошибки 33, снял трубку от коллектора к ДАДу просушил ночью, утром поставил - все заработало.

Hermann

New member
Серёжа Аверьянов то что индикатор показывает что норм это ничего не значит, это я уже говорил.попробуй что нибудь что описывал из первого сообщения

legasov

New member
искра есть но она может быть слабой, у меня так было..попробуй катушку поменять

кароч у меня была ситуация типа твоей сегодня тока сделал весь день мучился свечи менял бесполезно думал ремень он наместе снял бинзонасос погрел дома под струёй горячей воды и поставил другой фильтр и пооставил насос наместо когда заводил нажал на газ в пол и чудо она завелась

Сверху