Помогите найти руль меньшего диаметра на нексию.

kulikov

New member
Не первую неделю лазаю по интернету в поисках информации по поводу размера шлицевой части руля. Никак не могу понять какой руль покупать, у всех рулей же разные посадочные размеры или стандартные???? Где можно преобрести переходник под другой руль, хочу поставить не спортивный, а просто руль меньшего диаметра со срезом в районе ног, но ника не могу понять какой именно руль можно купить и что это за переходник для него нужен...((

я зашёл в магазин, выбрал руль который мне понравился, отдельно покупаешь переходник и без проблем ставишь)

Т.е. подходит любой руль из любого магазина, главное переходник.? .? У всех рулей одинаковое шлицевое соединение или эти шлицы в переходнике??

на счёт этого незнаю) я зашёл в магазин, спросил есть ли переходил для руля на нексию, мне сказали что есть, там висели рули, он говорит выбирай любой, подойдут все

Mystic

New member
у меня стоит руль sparco каталожный номер не помню, на официальном сайте есть..

800-2000 за руль только на рынке. Качество ужасное и если не дай бог чего, он только усугубит. Лучше не пожалеть и купить фирменный. За них ценних варьируется в районе 6-ти

В случае чего - нексия в гармошку сложится и руль будет самым маленьким горем по сравнению с выдавленными кишками и оторванными ногами)))

Имеется виду порезы от спортивного руля. Тем более что делают не только с алюминиевыми спицами, также делают просто пластиковый, как на нексии.

мне у лачетти руль нравится, он меньше и толще. если бы я хотел поменять руль, то выбрал именно его. скорей всего и шлицевая одинаковая.

Сверху