помогите пожалуйста новичку)

Здравствуйте) Помогите пожалуйста разобраться с печкой. Ситуация такая: забыл выключить печку выходя из машины, на следующий день там было как в бане. Я попытался выключить, но она продолжала жарить. Через некоторое время всё-таки выключилась, но больше не работает... Знаю что натупил ужасно, но было это не на совсем трезвую голову) В общем опытные водители - помогите советом) Заранее спасибо.

Roman Albahtov

New member
Ну да. Видимо с того дня нагрелась сильно. Некоторое время я ещё ехал не замечая включенной печки...

Да продолжала работать. Как только не пробовал выключить...Глушил машину, ничего не помогало, воздух продолжал поступать. Потом выключилась как то сама собой во время движения.

Интересно...во-первых, печка должна выключаться выключателем) Но, допустим, он сломался. Но, если вытащить ключ, то плюс перестает поступать на печку, и она в принципе не может работать...А нексия какая? Новая? У меня старая, может там немного иная система...

Так что, если сломался выключатель, то, может быть, с контактной группой что-то не то, и она не перекрывает плюс для печки...

Я тоже думаю, что в ней дело. Но есть еще и выключатель...Получается, он тоже неисправен.

Ребят я мало чего понимаю ещё, в семье не было машины. Конечно хотелось бы самому разобраться, но наверно лучше в салон свозить да?

врядли, может просто оставил на 1 или 2 и она циркулировала все время.. а еще он говорит что жарко в машине было- он остывать должен же.. и тупо хол.воздух гонять-)

Ну да...не совсем понятно, как там было жарко) А если по делу - работы там на 20 минут...Заменить группу да и всё. Может быть, заменить выключатель. Сможешь ты это сделать, или нет - зависит от тебя. Работа простая, но всё-таки работа...Так что решай.

У тебя гараж есть? Инструменты? Как планируешь в будущем чинить машину? Есть возможность чинить самому?

Спасибо) А есть ссылочка на то как это делать всё? я бы попробовал) Гараж есть у друга, инструменты там же, но он такой же чайник как и я)

Сверху