помогите пожалуйста, проблема с оборотами и печкой

tugaibey

New member
в мороз -20 заводиться нормально, но резко падают обороты с 1500 до 1000, потом немного прогреется падают еще и машина начинает вибрировать. С печкой проблема плохо греет, а в ноги дует ели теплым воздухом, если кто знает подскажите что может быть и как решить эти проблемы... Заранее спасибо.

Проверь уровень антифриза в бочке по зиме у меня такая же херня он куда то уходит...по поводу оборотов х.з.

legasov

New member
то что обороты падают- правильно, холостой ход 850 оборотов. А печка у нексии-болезнь

дрожит -гене плохо не справляется болезнь, печка греет плохо у многих, купи теплую куртку )

обороты падают почти сразу с 1500 до 1000 а так не должно быть, она сначала должна немного прогреться а только потом они падают

pildwell

New member
у меня обороти холостие 1000((подскадите в личку что делать...

блин я думал у меня одного така х...ня)))) У соседа семёра быстрее прогревается)))) А воще может можно печку поменять или радиатор печки??? или это ваще не в тему? )))(ну поставить от какой нить другой модели)???

Высокий

New member
семёрка быстрей прогревается потомучто у неё потсос есть а в такие холода надо при прогревание педальку нажать и держать на 2000 пока не прогреется а точто печка не греет это термостат шалит скорей всего

inspektor

New member
так мож ты сцепление автоматом выжимаешь, от некуда ногу деть? =) вот у тя обороты и падают))

Сверху