помогите пожауйста с выбором

Neos

New member
прочитал почти все обсуждения насчет темы, которая интересует меня. но не нашел конкретного ответа. на сегодняшний день передомной стоит выбор: Нексия с ГУРом и Нексия без него. на данный момент вожу нексия (2007) без ГУРа и управлять машиной очень легко и проблем с рулевым управлением не испытывал. Хотя, может просто повезло с машиной. напишите пожалуйста все достоинства и недостатки ГУРа и отсутствия усилителя

Больше деталей, больше чему ломаться.Я откатался с гуодни плюсы.Без гура на ксюхе не ездил, так что сравнить не могу...Я бы взял с гуром...)

Тутта

New member
Отсутствие ГУРа помимо всего прочего немного сказывается на динамике авто положительным образом. Следовательно, и расходе тоже.

Карэн Esmio

New member
да если разница в цене существенная, то эконоомь, и покупай без ГУРа. Я купил с ГУРом так как разница в цене машины была 13 000р. я думаю это не такие великие деньги при покупке новой машины. Имне особенно нравятся разговоры про расход)))) Короче даже если у тя будут стеклоподьёмники и центральный замок или сигнализация, то ваще машина будет хавать 35л. на 100км..........Ты понял??? бери тачку огородную лучше там ломаться нечему.Ну чтоб пробег был небольшой конечно.А то двигатель клинанет)))

chonduhvan

New member
слушай а там тест-драйва нету? ))))) чё ты паришься? прокатись и поймёшь)))

immelstorm

New member
Разница минимальная машины с гуром и без.. Я когда покупал машину мне выгнали авто и сказали поздравляем с приобретением отличный выбор автомобиля с гу хотя в моей комплектации гура нет. Если даже в автосалоне не могут различить есть на авто гур или нет (Вопрос стоит переплачивать за ГУР??? )

Как придёт им хана, так и менять...))))У меня правый на 30 000 полетел, левый на 50 000, потом опять правый на 70 000, поменял оба на рувиль..))

ruxlik

New member
От эксплуатации.......От чего подшипники рассыпаются.? )От износа.....

SlavaCD

New member
вообще то от удара рассыпаются.......... а от износа скрипят)))) Наверное это зависит от манеры езды тоже.)))

STRATUM

New member
У нас дороги как стекло, так что удары я даж в счёт не брал...)))

Да и вообще куча факторов, не те диски(вылет), диссбалансировка и.т.п. Я то имел ввиду нормальные условия эксплуатации, а экстремальные...))))

Сверху