Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы считаеие, что лучше взять из новых авто в пределах 300 тыс.руб. - Daewoo Nexia new или LADA Granta? Высказываете свои мнения и отзывы о машинах.Может другую новую предложите марку.
Всё что угодно, только не ТАЗ. Хоть гольфа третьего б/у, или четвёртого (нормально поискать придётся) но только не гранту. У нас как не умели делать машины, так не умеют и никогда не научатся. Не хочешь себе проблем и неожиданных неприятностей-бери нексию. Не пожалеешь
Человек хочет: а) НОВОЕ авто б) Спрашивает мнение о 2 ( двух автомобилях ) - Гранта и Нексия, причем тут б/у Логаны мне непонятно..... Вообщем у меня был выбор между Грантой, Приорой и Нексией. Гранту в свободной продаже ждать не раньше марта/апреля. К тому-же неплохо-бы для начала узнать цену люксовой комплектации. В обслуживании по идее не особо накладна должна быть, да и новая один хрен на гарантии. Про Приору не буду писать ( ибо дороже заявленных 300к ). Взял Нексию в максимальной комплектации. Плюсы: кто-бы что ни говорил - на водительском месте удобно ( рост 185 ). Мягкая и четкая КПП, хотя передачи длинноваты. Руль легкий - управление очень приятное. Двигло 1.6 обладает хорошей тягой и запасом мощности, но после 3500-4000 раскручивается тяжело. ОГРОМНЫЙ багажник ( хотя у меня в нем кроме набора водителя ничего нет xD ). Комфортная подвеска. Минусы: сзади места практически нет, Гранта в плане эргономики получше продумана. Хреновый свет - частенько приходится гонять с дальним. Жрет 11-12 литров на сотку. Качество ЛКП не очень радует, слишком хрупкое. Я выбором дово машина полностью устраивает. Гранта сейчас - темная лошадка. Через годик, когда завод устранит косяки первых машин ( и когда появится вышеуказанный люкс ) - будет отличным вариантом.
На другом форуме один человек вот что написал: Взял нексию новую. 5000 пробег пока. Покраска нормальная. а сборка.... с салона не работал кондер, сделали по гарантии (пробило сальник, фреон испарился). Стекло продувает лобовое, не проклеено видать. сверху течет задняя пассажирская дверь в дождь и на мойке, сиденье мокрое. багажник мне кажется тоже течет, ибо не может быть СТОЛЬКО конденсата. Не работает концевик задней двери. техническая часть вроде нормально остальное. в управлении легкая и приятная. ГУР туговат немного, 109 лошадей вполне комфортно.
не повезло видно человеку. У меня все работает, проблем нет - пробег 3000. Сборка панелей салона оставляет желать лучшего ( зазоры большие, в той-же Приоре норм ), НО сверчков нет. Салон на кочках не представляет собой погремушку.
январь 2011, новая (2) нексия, 1500, GL, 37000 км за год, много, первый год эксплуатации должен быть, по-моему, без проблем на любой машине, но когда я зимней ночью не смог завестись с подругой на пустынном пляже из-за подгоревшего контакта в замке зажигания... Я на узбеков обиделся тогда сильно... Сверчки есть по нашим дорогам... Фары плохие, на моей старой девятке свет был точно лучше. Места сзади мало, приходится то и дело сдвигать передние сидения. Пластиковая защита под двигателем отваливается то с одной стороны, то с другой. Нет, просто следить надо за машиной и всё.
движка выдает странные звуки очени непонятно толи клапана подстукивают толи еще что то. по началу очень прислушивался к непонятному звуку откуда то из коробки такое похрустывание когда на первой на холостых едеш кто говорит сцепление кто коробка . когда даеш газу звук заглушается моторам в салоне говорят что типо так и должно быть у них на все такой ответ) вообше движка громко работает даже прогретая не говоря уже о холодной. за 5 месецев начала хрустеть панель на кочках и двери. меняли бачок омывателя заводской брак. пробег на панели моргает сказали заменят панель в течении недели уже мецяс жду. на первом то тупой узбек толе перетянул толи не докрутил болт слива масла оно капало на защиту картера перепугался поехал в салон а он бля за 100 км от дома.. задние уплотнители на стеклах постоянно стягиваются. задний стеклоподемник опускал как улитка я два раза в салон ездил просто смазывали говорит тип так и должно заебали уже после празников поеду буду наезжать. даже лампочка на габаритах згорела. ручки все разболтались я узбеку в салоне сам обяснял как их делать. сам в машину лезть не хочу гарантия же двери закрываются херова у меня у знакомого даже на калине лучше. и расход у меня от 10 до 13 по городу...
+еще лампа сгорела ближнего света бля (зае...ся менять)..... заднее стекло теперь вообще не опускается.. очень надоели скрип дверей и панели. одно радует меня месец в салоне морозили по замене панели. я в салоне км/ч брал. нашол их официальный сайт. там есть книга жалоб накатал туда чо да как, типо обслуживания не кокого и все такое))) через 2 дня звонок с салона ну ты чо где типо заждались уже тебя записывайся да приезжай говорят, через несколько дней опять звонят узнают не забыл ли я про них)))) аш смешно месяц я звонил они находили причины то того нет то того а тут вдруг такая забота)... ну посмотрим как сделают) позже отпишусь
Блин вас почитаешь и подумаешь что машина ужасная)) У меня нексия 2005г 114000 пробега, даже не знаю на что жаловаться, торпеда не скрипит, так только ну совсем на огромных кочках, хотя машину не жалею, по всем ухабам на скорости и пробки всегда по обочинам объезжаю. Вот реально за 1, 5 года обладанием авто не могу назвать ее косяки. Ну вот только бензина многовато жрет и электрика бывает чуток жизнь портит, но это из-за того что там прошлый владелец в ней копался.