Lera Moskaljova
New member
Привет всем. Знаю, что всех уже о подобном спрашивали, но на то и форум-обсуждения, чтобы все заново обсуждать... Пришел и мой черед покупать машину, от чего все свои сознательные 23 года открещивался в связи с нежеланием. Бюджет мой скромный для первой машины - 200-250 тысяч рубликов. Машину буду брать не новую. Выбор мой пал между дэу нексией и ваз 21114(либо автоваз либо супер авто.) Вот что мне надо: - рабочая лошадка - поменьше пластика дешевого, побольше металла - ездим на юг практически каждый год на машине(чтобы в пути не ремонтировать) Я почти нексию выбрал уже, единственное что меня в ней смущает - низкая посадка (на природу не выберешься) и наличие везде пластика(чуть трещина - меняй деталь). В 14 этих недостатков не наблюдаю.Но, на новую 21114 мне не хватает, а б/у у меня вызывает стереотипы: - ну как -то мне на ней очково поехать на юг. Ну по области куда не шло. Но вот у того с кем мы гоняем хонда ср-ви, дак мы уехали-приехали, только масла в дороге подливали(не было мыслей, а вдруг машина подведет). А на 14 как-то так. Поделитесь мыслями и опытом, пожалуйста - какую брать и самое главное почему.