Помогите с выбором

slik

New member
Ребята, вот наконец то решил купить следующий автомобиль после Нексии... Ценовая категория от 500 до 600 т.р. Хочу новый, но не хетчбек.... При этом замечу, что ездить буду много и по плохим дорогам, так что нужно, чтобы и в обслуживании была не напряжная, и комфортно было ездить, ну и отвечала современным требованиям. Сначала хотел взять Hyunday Solyaris, но говорят ждать нужно долго. Теперь вот смотрю на Renault Fluence и Chevrolet Cruize. Есть идеи, соображения?

shizhnyak

New member
Рено меган или опель астра по ценовой категории подходят и неплохо зарекомендовали себя на наших дорогах

taiga

New member
Renault Sandero либо версия с увеличенным клиренсом Renault Sandero Stepway. Построены на базе легендарного таксо-мобиля рено логана а это не убиваемая подвеска и копеечное обслуживание, помимо этого хорошо на вторичке продаются.

Анечка

New member
сегодня видел фокус 3 609 его цена в нелохой комплектации, а так альмеру классик возьми с автоматом, за свои деньги отличная машина:грм-цепь, а за все остальное можно и не париться и делать в сервисе у неофициалов))

Luka

New member
алмера классик.круз.фокус.рено логан или сандеро, но не флюенс-косячный.солярис-сырой.

следи за словами.я всегда думаю, что пишу и говорю.флюенс-у него слабые из-за нашего бензина, форсунки, электрика подглючивает.

ISpy

New member
за 530-фолькц полуседан 609-тойота королла с двиг 1, 3 - отличный аппарат, резвая расход маленький (моя вторая так то )

veray

New member
если плохие дороги, то сузуки. у меня дядя взял, после нивы шевроле, просто земля и небо.

Сверху