помогите, замучелся..........

Armen Danielyan

New member
дело вот в чём: при запуске холодного двигателя плавают обороты (тахометра нет) может вообще заглохнуть, после первого поворота ключа наберет обороты и тутже скинет и заглохнет. длится все это безобразие секунд 15-20 затем все нормально прогревается и работает как часики. А так на холостом двиг ровно работает. че ей надо? помогите разобраться кто встречался с такой проблемой? двиг SOCH 1.5 8к

я, конечно, прошу прощения, но все же. доброго времени суток Вам. вот у меня проблемка авто деу нексия (в старом кузове, 16кл) меня ужасно достала (просто слов нет уже как) защита картера. постоянно гнется или фиг знает что с ней и начинается шум...чуток газу даешь и чувствуешь что щитком она цепляет то ли за двиг то фиг пойми за что. отгибал его. так сразу все гуд и тишина. подскажи что делать?? может есть решение? :(

rstas

New member
ответ на первые две проблемы: дело в силовых проводах, которые идут и свечам. один или несколько проводов пробило и от сырости обороты и плавают. ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ЭТО - ЗАМЕНА.

Red Doctor

New member
народ проблема в дачике который стоит на выпускном колекторе. попробуйте отключить его если все нормально значит менять

HostingSponsor

New member
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться в чем дело, что случилось с машиной. глохнет на ходу, и как минимум через час заводится. и до определенного времяни рабоатет. диагностики ни чего не показывает все в норме, меня свечи, бронепровод, бензонасос, фильтр. ни чего не помогает. снял противоугонку. Подскажите что может быть

Сверху