ПОМОГИТЕ....

kostyank

New member
НЕ ГОРИТ ТАБЛО ПРИБОРОВ...ТОЛЬКО ДВЕ СТРЕЛКИ, СПИДОМЕТР И ТАХОМЕТР, И ЕЩЕ КИЛОМЕТРАЖ...ИНОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ...ГДЕ ФИШКА НА ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ? ((

все целы...утром может включиться на час...потом гаснет сука)))а может и не включиться..думаю фишка скорее....само табло снимать надо?

мб провод отошёл из предохранительной коробки.... у вот 2 дня назад было что аварийка не работала... просто провод вылетил

MarX

New member
Подскажите пожалуйста, что может быть. При 80-90 км/ч возникает какая т вибрация. Больше газу даёшь - проходит, вот имеено при это скорости. Балансировку делал - ничё не изменилось. Машина новая. в октябре брал.

а диски сами по себе ровные? а то у меня были чуть ли не овальные)))))). на глаз не так сильно заметно, но на станке хорошо видно было.

Карэн Esmio

New member
да не знаю. если только на станке проверять. а так та 2 месяца всего езжу. новые. сразу то ничего такого не наблюдал.

Torrero2525

New member
народ помогите заднее колесо заклинило, колесо снял, барабан снял колодки нормальные подшипник тоже в норме обратно собираю все равно не крутиться

Custo

New member
диски литые или штамп под литьё ставят центровочные кольца под штамповки не надо, ну и можно прокатать диски

Сверху