Посоветуйте лампы.

Перегорела лампа в противотуманке хочется поменять на чтонибуть яркое, хочется с оттенком беловатым или голубоватым. Да и в сами фары тоже хочется поменять. Посоветуйте чтонибудь такое. в пределах 1000р.

Torrero2525

New member
Покажите авто, на котором ксенон в туманках с завода. Например субары новые: ближний-ксенон, дальний-галоген, птф-галоген.

hard_gm

New member
Да и туманки тоже вроде фарами считаются, мало того, в законе написано-источники света)

Анечка

New member
в теану)))еще бы)) хотя на пассате В2 83г. стоят и в головном биксенон, и в туманках ксен 4300...ниче.правда смотря где.В Саратове пох, а вот в Казани знаю жестко...

Вообще можно самодельные противотуманки замутить, себе сделал, светят отлично (две двойные поворотные лампы-фары, можно самому направление света менять), гайцы пока не прикапывались, но на техосмотре придётся снять. ;))

liporijy

New member
а что ты предлагаешь вместо ксена?? ну купил я се филипс вижн +100 1200 отдал, хрень хренью, единственный плюс-в дождь освещает норм.всё.

Карэн Esmio

New member
Предлагаю вам комплект ламп, в ПТФ, Ближний, Дальний, Габариты - Philips, Crystal Vision 4300K (H1, H7, H11, 5w5) Цена - всего 2300 рублей за комплект ламп (H1, H7, H11, 5w5

Armen Danielyan

New member
я сначала не врубился откуда эти цифры Н1, Н7, Н11...потом дошло, что на новых фарах другие обозначения...у меня Н3 туманки, Н4 головной(старый кузов).

KINOTRAFF.RU

New member
да, в старом кузове отличается. если интересует, могу найти и H3, H4.Цены ниже магазинных. Допустим H4, philips, 5000K, - 650 рублей. Можно дешевле, если не philips.Если нужно, обращайся.

Сверху