Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перегорела лампа в противотуманке хочется поменять на чтонибуть яркое, хочется с оттенком беловатым или голубоватым. Да и в сами фары тоже хочется поменять. Посоветуйте чтонибудь такое. в пределах 1000р.
в теану)))еще бы)) хотя на пассате В2 83г. стоят и в головном биксенон, и в туманках ксен 4300...ниче.правда смотря где.В Саратове пох, а вот в Казани знаю жестко...
Вообще можно самодельные противотуманки замутить, себе сделал, светят отлично (две двойные поворотные лампы-фары, можно самому направление света менять), гайцы пока не прикапывались, но на техосмотре придётся снять. )
я сначала не врубился откуда эти цифры Н1, Н7, Н11...потом дошло, что на новых фарах другие обозначения...у меня Н3 туманки, Н4 головной(старый кузов).
да, в старом кузове отличается. если интересует, могу найти и H3, H4.Цены ниже магазинных. Допустим H4, philips, 5000K, - 650 рублей. Можно дешевле, если не philips.Если нужно, обращайся.