Привет всем посоветуйте сцепления, какое взять на 16клап 1.6 срочно
А Анна Хрипкова New member 11 Фев 2022 #1 Привет всем посоветуйте сцепления, какое взять на 16клап 1.6 срочно
Таня Пашко New member 10 Июл 2022 #11 Да 1000 где то пока норм, подожди мошт тож кто напишет посоветует
А Анастасия Тапочкина New member 20 Июл 2022 #12 да жду ) до завтра ) завтра уже делать поеду а то без машины не как .
Г Георгий Шумилов New member 12 Авг 2022 #13 у меня короче сцепления выжимаю и она глохнет а до этого свистело . И шумело . Все научилось как застрял сильно и много буксовал
у меня короче сцепления выжимаю и она глохнет а до этого свистело . И шумело . Все научилось как застрял сильно и много буксовал
Евгения Миронова New member 9 Окт 2022 #14 а я полчаса катался все норм, потом тронуться практически не мог
LiXuS New member 31 Дек 2022 #16 Лучше переплатить и поставить нормальное, спокойно ездить. Валео с завода ставят. Так что смотри сам
Анастасия Кочеткова New member 11 Мар 2023 #17 Валео и только. Ибо скупой платит дважды. + замена сцепы не дешевое удовольствие
Таисия Осипова New member 2 Май 2023 #18 У меня крафттеч, прошло уже 25 тыс, не жалуюсь, брал по акции за 3300 пару лет назад)
О Олексійко Пазюра New member 6 Июн 2023 #20 когда будешь брать комплект, смотри что бы выжимной подшипник новый был в комплекте, если будет без подшипника, покупай новый сразу
когда будешь брать комплект, смотри что бы выжимной подшипник новый был в комплекте, если будет без подшипника, покупай новый сразу