постоянно гудит бензонасос.

Привет. Ребята подскажите, машина не заводится в мороз и постоянно гудит бензонасос. Наступили морозы и началась такая фигня. Все новое тромблер, ВВ провода, катушка зажигания со свечами тоже проблем не было аком.заряжен, но незаводится, схватывает постоянно и гудит бензонасос. Помогите плиз советом. ксюха 99 г 8 кл

Sweet Girl

New member
У меня так же, то что он гудит при включенном зажигании если машина не завелась думаю нет ничего особенного, у меня если сразу не завелась то крути не крути стартером(причем крутит хорошо)не заведешь, есть не большие подхваты и все, так что тоже интересен вопрос

По идее, он всегда работает, следовательно, всегда гудит. Другое дело, что звук от него практически не слышен. Если гудит уже очень громко, похоже, что скоро он умрёт...а это опасно. в такую погоду машина может встать где угодно

Так он при включении зажигания и должен гудеть. Подкачивает бензин перед запуском. Но гудит не долго. Несколько секунд. Буквально 2-3 секунды.

Ну да, он перестаёт гудеть как только давление в рампу накачал. Заводишь машину-давление падает и он снова включается

Aonir

New member
у меня такая же фигня, машина неделю стояла в гараже из за морозов, вчера попробовал завести, первый раз схватила и сдохла, а потом как ни крути ни фига, друг сказал свечи закинуло, но сегодня подсунул под защиту обогреватель, погрела часа 2 и завелась, правда тоже не сразу но завелась, а насчёт бензонасоса иногда тоже гудит и гул не прекращается, зажигание пару тройку раз выключишь и всё в норме, перестаёт гудеть

Vitttal

New member
Я вчера снял реле, говорят, что он на морозе может сомкнутся и неразомкнутся. Прогрел его дома на боторее, а сегодня поставил назад. Включаю зажигание бензонасос загудел на 2 сек. и перестал. как и должно быть.Попробовал завести чуть схвотила, но не завелась и опять он загудел постоянно.Выключаю зажигание на 30 сек. потом включаю все норм, пробую заводить опять начинает постоянно гудеть и вообще не схватывает. прям шайтан коробка)) Буду заводить с толкоча.

у меня на морозе с толкача(цепляли на галстук за машину) сальник двигателя выдавило и масло потекло, так что советую переждать морозы)))))

если гудит постоянно-смотрим на лампу масла. скорее всего она не горит-тупит датчик. альтеративное питание насос получает через цепь датчика давления масла. при его затупе насос получает питание и работает постоянно

Сверху