Пожалуйста раскажите всё о новой део нексии как она себя вёдёт на трассе всё короче оней.

Torrero2525

New member
Пожалуйста раскажите всё о новой део нексии как она себя вёдёт на трассе всё короче оней.

tobish

New member
вот говорят что после 120 на ней страшно ехать, болтает и так далее, у меня машине почти полгода мне после 120 и после 140 не страшно и ниче ее не таскает и не болтает.... больше 140 не езжу машину жалко, но бывали случаи когда и 160 и 175 топил, мне страшно не было, уверен в ней был, такое чувство что плывешь и машина не плавала, короче на трассе поведение меня полностью устраивает. удовольствие получаешь ё.

chonduhvan

New member
ложил стрелку на трассе, машина хорошо себя ведет и на 200 км/ч, но вот с остановкой проблема, казалось как будто колеса по одному тормозят, заносит машину сильно. (нексии 4 месяца)

Torrero2525

New member
ей небольшой спойлер не помешает, сам в аэродинамике не шарю но скажу одно у меня была в старом кузове, на ней он стоял машина шла 160-170 без переставлений и увода с траектории, сейчас езжу на новой на ней его нет и легкая болтанка на таких скоростях ощущается

гуляет если тормозишь резко на 195 кмч. между 120 и 140 чувствую себя менее уверенно, чем после 140. летит уверенно. 1, 6 109 л.с. 20000 пробег.

janno

New member
На мой взгляд машина (хлам)... Ездил на нексии в старом кузове 3 года и вот в январе этого года купил новую у офицалов. Начиная с мелочи я не заметил то что был сломан брызговик пришлось покупать за свой счет, на 2500т загорелся чек сгорело каких то 3 датчика, вскоре после очередного мытья машины обнаружил то что в багажнике вода пришлось снимать задние фанари и садить их к кузову на герметик... Через уплотнительные резинки идет пыль в салон особенно с задних дверей... Шум в панели приборов убирали раза 4 так бряканье и стоит..

В 11000т машина просто не заводилась сгорела контактная группа на зажигание сказали она украинская это нормально и по гарантии это уже не подходит менял за свой счет. Передняя дверь при закрывании задевала за заднию. И до 15000т разбило заднии подшипники и рулевую рейку... Рейку заменили, а подшипники менять отказались просто подтянули, и в дождь отказали дворники.. Привсём при этом до ихнего сервиса мне ехать 110км в одну сторону и я еще не всё перечислил...

Aonir

New member
а на счёт, то что не хотят менять, сначало меняешь потом в суд, и всё чётко будет.

Kaligula

New member
Здесь надо не сочувствовать, а смотреть правде в глаза машина пошла на поток. На первом месте у них количество, а уж потом качество которого нет... так как комплектующие Китай, Корея, Узбекистан, Украина, Россия. Щас как с тазами неизвестно с какой болячкой попадется. Так что нексия уже далеко не та.(

MarX

New member
она на потоке и была Слав, ну наверное и правда кому как сфортит, моей полгода, пробег 11000, тьфу тьфу все ништяк))

SlavaCD

New member
после 60-70 на лубом авто надо менять, та жа самая подвеска, наконечники и всё такое. По нашим то дорогам.

Мне понравилась динамика лачети движка....но за 320 я лучше авео куплю корейской сборки 07 года...

Сверху