приборка на некию 100 от 150ой

короче так у меня приборка без тахи старого типа н100, у доуга лежить нового образца с тахой от н150, можно ли будет подключить тахо?

kulikov

New member
меня интересует как тахо подключить на что цеплять т.к. изначально с завода у меня приборка без тахи...

на n100 привод спидометра механический тросиком, а на n150 электронный. будут проблемы с приводом, а таху можно подключить с катушки зажигания.

KoJI9lH

New member
для тахо там есть праводка, он будет работать без дополнительных подключений, т.к.проводка у всех штатная одинаковая, а спидометр поставь свой поменяв на нем цеферблят чтоб в одном стиле было

на n100 датчик скорости куда вкручивается троссик расположен на коробке передач, а на n150 он стоит около колеса...

можно еще раз что куда идет?, если я правильно понел то ты мне обяснил как подключить спидак да?, распиши все подробнее а?

надо т.к. в скором времени машина перейдет к моей маме и приборка с тахометром нужна в любом случае, если распишешь буду признателен...

veray

New member
ТАМ ИДУТ НЕСКОЛЬКО ПРОВОДОВ, ОДИН ЦЕПЛЯЕШЬ НА МАССУ, СЛЕДУЮЩИЙ ИДЕТ НА ПЛЮС НА ПОДСВЕТКУ (КИДАЕШЬ НА ГАБАРИТЫ ), СЛЕДУЮЩИЙ ПРОВОДОК ИДЕТ НА КАТУШКУ (НА МИНУС) И ПОСЛЕДНИЙ НА ДИНАМУ (ГЕНЕРАТОР) . ЭТ САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ МЕТОД. ВСЕ ПОНЯЛ??? ))))

serrokko

New member
ни че кидать не куда не надо датчик скорости стоит на всех . ставиш и все работать будет. че тут думать

Сверху