Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте товарищи, такой вопрос.ксюха2005г 1.5 16 клапанов стоит приборка без тахометра, хочу найти приборку с тахометром и поставить себе, ктонибудь так делал? есть ли какиенибудь тонкости все ли работает?
я б с удовольствием, не могу найти, а новую брать дорого, у нас в городе один парень разбил ксюху я сним хотел поменятся на свою он всеравно на запчасти продает, и чтот не срослось(
А что, только я один машину чувствую и знаю когда передачи надо переключать? За рулём уже 10 лет, неофициально-лет 13...ни разу не испытывал необходимости в тахометре на всех машинах, на которых посчастливилось ездить...даже на 21-ой волге
Я тож чувствую но ведь надо наверника знать, мож холостые малые или большие или плавают.а есче если на машине ездит есче и девушка, как ей обеснить когда переключатся как? вечно движок рвет))
Девушка это отдельный разговор. По мне, всем девушкам максимум на самокатах ездить надо. А что касается оборотов и пр., ты что не слышишь как мотор работает?
Ну в принципе, да... просто, не желая кого-то унизить или оскорбить, такие люди вызывают у меня аналогию только с эмалированными предметами для кипячения воды )
свою анологию иногда лучше оставить при сибе.вот хочу я тахометр в своем авто хочу и все.он там нужен.а мотор я не слышу слушаю музыку на предельной громкости.а девушка моя многим мужикам в пример по вождению, просто не чувствует мотор.
Мда, всё-таки, я уника но тоже слушая музыку не на предельной громкости (на предельной кровь из ушей пойдёт), почему-то знаю в какой момент надо переключаться..