приборная панель

Леонид

New member
здравствуйте товарищи, такой вопрос.ксюха2005г 1.5 16 клапанов стоит приборка без тахометра, хочу найти приборку с тахометром и поставить себе, ктонибудь так делал? есть ли какиенибудь тонкости все ли работает?

Alex17

New member
как это зачем? )зачем нужен спидометр, уровень топлива температуры? )электроный не хочу он попахивает калхоз тюнингом)

я б с удовольствием, не могу найти, а новую брать дорого, у нас в городе один парень разбил ксюху я сним хотел поменятся на свою он всеравно на запчасти продает, и чтот не срослось(

А что, только я один машину чувствую и знаю когда передачи надо переключать? За рулём уже 10 лет, неофициально-лет 13...ни разу не испытывал необходимости в тахометре на всех машинах, на которых посчастливилось ездить...даже на 21-ой волге

Я тож чувствую но ведь надо наверника знать, мож холостые малые или большие или плавают.а есче если на машине ездит есче и девушка, как ей обеснить когда переключатся как? вечно движок рвет))

Девушка это отдельный разговор. По мне, всем девушкам максимум на самокатах ездить надо. А что касается оборотов и пр., ты что не слышишь как мотор работает?

ну хочет человек, зачем отговаривать? он же не спрашивает ставить или не ставить, а спрашивает как все осуществить.

Ну в принципе, да... просто, не желая кого-то унизить или оскорбить, такие люди вызывают у меня аналогию только с эмалированными предметами для кипячения воды :))

свою анологию иногда лучше оставить при сибе.вот хочу я тахометр в своем авто хочу и все.он там нужен.а мотор я не слышу слушаю музыку на предельной громкости.а девушка моя многим мужикам в пример по вождению, просто не чувствует мотор.

immelstorm

New member
Мда, всё-таки, я уника но тоже слушая музыку не на предельной громкости (на предельной кровь из ушей пойдёт), почему-то знаю в какой момент надо переключаться..

Сверху