Пришла нексия каторую заказывал, я в шоке.

Lera Moskaljova

New member
Все пришло как заказывал люкс без кандера.замки не закрываются, металл тонкий ужас, причем пришла царапаная, магнитола работает через раз.Кароче с ругачкой забрал задаток и ушел теперь что брать снова встал вапрос.качество новых дэу ужас

когда покупал мне тоже первая стремная пришла, бампер карябанный и движок колбасило, после нескольких часов споров с салоном поменли на другую. и тоже касяки на новой повылазили быстро. хз вообще ч брать( щас таких ситуаций море на какую машину попадешь и не только с дэу.. щас можно и за миллион х..ню купить.

czech

New member
ребята я взял 95-того года нэксию ржавчины нет ваще двигло правда не родное а кузов на 4+ не ищите- новые нэксии ищите кореек они надежнее

Нексия сейчас полностью производится у Узбеков... Забудте про прежнюю надёжность...

kacneppp

New member
а я бы чем брать новую ксю, лучше б взял либо лансера 9го, либо подкопил и взял подо-солярис-рио.Рио вроде самый клевый из них.А вообще сам хочу в будущем перейти на 4ю элантру)

Armen Danielyan

New member
Я так понял сейчас качество сборки наравне с калиной.поеду искать б.у мицубиси

janno

New member
Toyota Mark II в сотом кузове. И парил я расход. За такое удовольствие платить не жалко )) А по теме: далеко не первый раз вижу, как этот вопрос поднимают. Новая ксюша уже просто никуда не годится. Месяца 3 назад друг взял ксю 2 в салоне (3 часа выбирал самую ровную на вид..), через месяц она поселилась в сервисе. Теперь процесс передвижения на ней выглядит так: 300-500 км по трассе или 100-150 по городу, на ремонт. Дрыгатель терпит вроде, но генератор и помпу уже поменяли. Кондёр тоже чево-то ремонтировали. Рейку, подвеску ковыряли. Ну а про скрипы, визги, стуки и отвалившиеся пластиковые части салона я вообще промолчу. На продажу выставил уже.

rstas

New member
я летом 2011 брал модель конца 10 года с салона, новую. Пробега почти 30 тыс - за время эксплуатации только обе лампочки перегорели и по гарантии устранили косяк самого дилера.

Сверху