Привет народ. Нашел у себя в городе в разборке эсперо. Возникла мысль поставить от нее регулируемую рулевую колонку. У кого есть такая ?

A777

New member
Привет народ. Нашел у себя в городе в разборке эсперо. Возникла мысль поставить от нее регулируемую рулевую колонку. У кого есть такая ? И вопрос такой . Она подойдет и к н100 и н150???

Очень много за это читал на драйв2 у других кто колонки перестанавливал. Сам хотел этим заморочиться да и достать её у нас не проблема вместе с подрулевыми пластиками. Но вывод один что это не благодарное дело и бесполезное вообще. Смысла не вижу чтобы на Н150 её менять, там итак руль низко расположен.

я знаю что смысл поднять его. Но устройство панели в н150 такое что при подъеме его фигня полная выйдет. На н100 это ещё прокатит. На н150 нет.

ну у меня просто альтернативы нет, ноги длинные не помещаются катастрофически, вот и приходится..

на ней пять положений. Третье это прямо, как на родной колонке. Вверх ещё два положения, более чем достаточно

Многие на нексиях ставят такую колонку тока из за понта или чтобы подушку безопасности воткнуть говорят что тока с ней можно установить, но я сам лично опроверг этот бред полный,ложь, пиз....шь и провокация. Через авито нашел руль винтажный от эсперо и разбитую колонку. Всё переставил на родную нексиевскую колонку вместе с подушкой и вуа-ля. Теперь у меня подушка безопасности на родной колонке.

АРТЕМ

New member
Привет народ. Нашел у себя в городе в разборке эсперо. Возникла мысль поставить от нее регулируемую рулевую колонку. У кого есть такая ? И вопрос такой . Она подойдет и к н100 и н150???
Добрый день. Я установил рулевой вал от эсперо, отлично встал. Поднимается на несколько сантиметров. Верхний и нижний кожухи пилил.

Сверху