Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил ксенон в противотуманки и лампы филипс кристал вижн в головной свет. Ксенон Шу-Ми. Советую и тебе сделать также. Я очень очень доволен. Только, если надумаешь ставить ксенон, прозвони сначала все бронепровода и проверь аккумулятор. Если есть какие-то косяки, то бронепровода с аккумулятором придётся менять.
у меня филипс стоит с ксеноновым эфектом 4500К, нечем нелучше обычного МАЯК белого света..все зависит от настройки фар..если на ближнем не видно ниче..скорей всего задраны сильно.
Женя Алпатов +1 заебали мудаки криворукие устанавливать ксенон куда не попадя.Если ставишь ксенон разорись блять на норм сервис и пусть тебе настроят..из за таких мудаков и авари случаються
Криста вижн кроме белого света понту никакого, есть несколько вариантов решения-ставишь проставочку под лампу 3 мм или линзу врезать в фару, ну и ксенон, но тоже в родных фарах светит отвратительно
проставка лампу приподнимает с ближний лучше светит можно и проволочинкой подмотать но с начало отрегулировать саму фару если слишком высоко то не видно ни чего не будет и всречку слепить будешь
на самом деле звучит так: Статья 12.4 КоАП РФ: Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, влечет..... про птф или головной свет не сказано ни слова, так что делаем выводы хотя мое мнение, они ни за головной ни за птф не имеют права лишать