прямоточный глушитель

Высокий

New member
Вот пришел конец глушаку и теперь хочу поставить прямоточную банку, кто какую посоветует, где можно приобрести и подойдет ли ВАЗовский вариант, вообще начал рассматривать Powerfull? ))

SlavaCD

New member
я вообще сомневаюсь в существовании прямотока на нексию. Хотя... Нужно будет у Гриши Новичихина узнать, что они на гоночную нексию ставили

Я знаю, что основная масса людей, которые ставили себе прямоток, через какое-то время его снимали и ставили стоковый, ибо рёв надоедает

На мановском семенаре мановцы рассказывали, что у них было задание делать фильтра которые ревели в салон созадавая у водителя ощущение рева двигателя =) типа в европах и пр запрет на шум, а для фонатов такая фича =))))

veray

New member
скупой платит дважды, а то и трижды.... это я к теме фобос, ижора...

Геворг

New member
Оригинал от блядофобоса по стоимости отличался в 500 рублей. На момент покупки я посчитал, что разницу можно и пропить...Теперь ищу проволоку и сервис, где эту дрянь мне привяжут к хомуту. А что касается покупки исключительно оригинальных зап. частей и благосостояния, у меня аналогия с товарищами, которые пытаются от ТАЗов приспособить зап. части на нексию в целях экономии. Купи себе грёбаный ТАЗ и ставь на него чего хочешь. Не хватает денег-нечего покупать нормальные машины

Armen Danielyan

New member
Миша... поверь старому барыге... оригинальные глушители не могут стоит больше оригинала в 500 рублей. Разница будет порядка 1000-1500 рублей. Впринципе немного... ну с учетом того что глушители ходят 3-4 года. Но, как правило глушители кончаются не по одной части, а мненять нужно две, а это уже переплата 2-3 тысячи, что не каждый может себе позволить

Афанасий

New member
Я тебе ору. :) В кореане разница была в пицот рублей за какую-то из частей. Разница в цене другой части была больше. Вот только не помню, средней или задней

Сверху