Проблема с флешками на магнитоле(

Здраствуйте) Кто знает помогите плиз) Короче, у мня нексия 2012 г.в., раньше магнитола читала все флешки, было 3 штуки, 1 - на 1 гб, 2- 4 гб, 3- 8 гб, с не давнего времени почему то перестала читать те которые на 4 и на 8 гб, а которая на 1 гб читает( кто знает, в чем проблема? ) почему одну флешку читает, а остальные нет? (

она может не прочитать флешку если на ней есть картинки, песни с обложками ну или очень длинное название песни.....вот у меня так, а размер флешки значения не имеет, у меня на 32 открывает

А у меня начинает сама переходить на радио, причём на 85.5 fm, хотя если вытащить флешку то будет 106.3, у кого-нибудь есть такой глюк.? .?

A.Hagen

New member
найди в инете инструкцию по модели магнитолы... там описано всё... формат флешки, длинна имени файлов, количество папок, максимальный битрейт и тд

Геворг

New member
во спасиб) теперь работает все)) походу из-за файлововой системы проблемы были) fat и fat32 тока воспринимает))

Может папок многовато? Моя 8 хавает и не жалуется. От магнитолы тоже зависит. А может и вирусня какая...если обнаружишь, что магнитола сама лазает в сеть и качает порнуху-настерегись. :)))

у меня тоже 2012 года, и фигня с флешками. то читает то нет. хрень какая то получается. сегодня специально пробовал свои неиграющие флешки у друга в магнитоле воспроизвести - у него все круто.

Н

Незарегистрированный

Guest
не читается флешка( вообще( после считывания пишет "WAIT". подскажите что делать?

Н

Незарегистрированный

Guest
магнитола не читает две флешки обе по 4гб а все другие читает на ура по 16 и 32 гб 1 и 2 гб причем через фм трансмитер файловая система во вех фат 32 что только не делал не читает и все тут хотя другие устройства читают эти флешки может кто знает в чем проблема

Сверху