Проблема с кпп

Roman Albahtov

New member
Помогите пожалуйста...Ситуация такая.Ехал всё спокойно, переехал лежачий мент и у меня перестали работать передачи.Двигатель не заглох, работает ровно.А вот на любую передачу ей пофигу.машина стоит.Хотел посмотреть может где чего зацепил, начал домкратить колесо.Всё так же на передаче колёса крутяца и в зад и в перёд.Опустил с домкрата.В последней надежде решил попробывать прокатиться.И она поехала.В чём прикол не понимаю((( Проехал пару км и она опять встала, даже до сервиса не доехал.Подскажите если знаете хотя бы примерно в чём может быть причина.... Машина 97 года

GrokRu

New member
значит в дифференциале дело он шруса крутиться заставляет

Mystic

New member
Мою тему администрация удалила, по ходу за давностью лет.Я подробно описывал подобную проблему. Кароч нужно смотреть шрузы.Просто тупо не входит в зацепление.Стопарное кольцо скорее всего слетело.ИМХО

HostingSponsor

New member
Ща переоденусь и пойду смотреть.Может быть ещё в чём ни буть проблема?

Andrej

New member
Здравствуйте автолюбители,у меня вот такая проблема с коробкой передач, куда вставляется приводпривод в коробку разбило подшипник,что можно сделать,отремонтировать лучше или другую коробку ставить, и сколько ремонт обойдётся,заранее спасибо

Сверху