Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ нужен совет. Промывал инжектор и сразу сделали диагностику мне бесплатно...ну и сказали что надо менять прокладку клапанной крышки, выжимной подшибник сцепления и подшибник первичного вала кпп..... Подскажите куда в сервис ехать где покупал нексию или в любой можно сервис?
К официалам лучше не соваться. Ценник завышенный. На какую-нить приличную станцию. Мне, кстати, по весне надо ГРМ менять...вот тоже ищу нормальный сервис
Адресок не подскажешь в таком случае? Ибо предстоящие процедуры таковы, что дядю Васю к этому не допущу. Официалы-самы идеальный вариант, но дорого...если есть вариант дешевле-хорошо. Но по-моему, 6-7 тыщ за замену ГРМ как-то многовато...
Официалы везде разные, но у меня дилер нормальный, т.к. норм/час работы составляет 1000 рублей. Если подумать, что замена ремня ГРМ и роликов займет примерно минут 40, то придется раскошелиться на рублей 400 + цена запасных частей (запчасть оригинал у дилера стоит дешевле чем в обычном магазине)
Твои бы слова...но учти, во-первых, мотор 16-ти клапанный, следовательно, работы больше, во-вторых, конечно фигня, но ещё и помпу менять надо... Кроме того, в регионах всегда дешевле...значительно дешевле
Артур И Ну насмешил...400 рублей ха ха ха ...=)) замена займет минимум часа 3...при замене ГРМ необходимо снимать насос ГУРа (если он есть), да и так гемора хватает, я менял 2 раза уже, первый раз отдал 3000 руб - делали слесаря на бывшей работе поэтому так дешево получилось, а вот недавно менял ГРМ и заодно еще и помпу дык вышло чтото около 6-7 руб, точно не помню, делал в АВТОСТОЛИЦЕ т.к. там знакомый работал.
с помпой это пиздострадальство, я на предыдущей нексии своей 1й раз поменял ее на 170т. родная деталь гораздо надежнее запчастей, поэтому думаю не стоит ее менять если признаков краха она не подает.
Дык не плачу а ищу варианты где сделать дешевле. В прошлую замену делал сам. Переплевался и руки себе сломал в нескольких местах. В этот раз хочу не обременять себя данной процедурой и доверить её сервису. И капиталить советую только в тех случаях, когда это необходимо. Данный ремонт хотя-бы даст результат нежели замена колец, которую ни один уважающий себя мастер делать не будет ни при каких обстоятельствах
поздно не будет, в любом члучае тыщ 150 она пройдет, а там если уж что не так запах антифриз всегда даст о себе знать, т.к она сначала начнет подтекать.