проблемка

kacneppp

New member
Ребят у меня такая проблема, перестал работать регулятор изменения температуры печки (я хз как он правильно называется), всегда дует холодный воздух даже при макс температуре(( ни у кого такой ситуации не было и может кто знает что нибудь можно сделать???

проблемы не было, могу посоветовать снять панель и посмотреть не порван ли тросик который регулирует переключение с холодного на горячий

справа от панели... Там есть есть тросик один, и заслонка... Если туда голову засунуть то видно, если менять режимы типо воздух, стекло, то заслонка должна двигаться, а тросик двигаться должен когда температуру меняешь...

Высокий

New member
у меня он в самой крутилке слетел разобрал на место поставил заработало еси не заморачиваца то можно осенью и весной вручную заслонку регулировать

EEM

New member
а я после капиталки пару дней на воде поездил (по своей дурости) и теперь постоянно отопительный радиатор засерается, но на печку вообще многие жалуются, я где то слышал что можно электро помпу от газеля оставить на подводящий патрубок и будет тепло

Геворг

New member
доброго времени суток Вам. вот у меня проблемка авто деу нексия (в старом кузове, 16кл) меня ужасно достала (просто слов нет уже как) защита картера. постоянно гнется или фиг знает что с ней и начинается шум...чуток газу даешь и чувствуешь что щитком она цепляет то ли за двиг то фиг пойми за что. отгибал его. так сразу все гуд и тишина. подскажи что делать?? может есть решение? :(

kostyank

New member
я уже выгнул её и все гуд. до первого удара :)))))))) да без неее я без масла на наших дорогах останусь.....

купи силиконовую смазку на любых азс продается, все механизмы дверей побрызгай, и забудешь про все, я именно так и решил эту проблему, у нас -35 постоянно, все открывается

А еще лучше снять замки и окунуть в теплое масло, тогда вся влага удалиться. Я перед каждой зимой так делаю и всю зиму замочки как часики открываются.

Сверху