Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у меня такая проблема, перестал работать регулятор изменения температуры печки (я хз как он правильно называется), всегда дует холодный воздух даже при макс температуре(( ни у кого такой ситуации не было и может кто знает что нибудь можно сделать???
справа от панели... Там есть есть тросик один, и заслонка... Если туда голову засунуть то видно, если менять режимы типо воздух, стекло, то заслонка должна двигаться, а тросик двигаться должен когда температуру меняешь...
а я после капиталки пару дней на воде поездил (по своей дурости) и теперь постоянно отопительный радиатор засерается, но на печку вообще многие жалуются, я где то слышал что можно электро помпу от газеля оставить на подводящий патрубок и будет тепло
доброго времени суток Вам. вот у меня проблемка авто деу нексия (в старом кузове, 16кл) меня ужасно достала (просто слов нет уже как) защита картера. постоянно гнется или фиг знает что с ней и начинается шум...чуток газу даешь и чувствуешь что щитком она цепляет то ли за двиг то фиг пойми за что. отгибал его. так сразу все гуд и тишина. подскажи что делать?? может есть решение?
купи силиконовую смазку на любых азс продается, все механизмы дверей побрызгай, и забудешь про все, я именно так и решил эту проблему, у нас -35 постоянно, все открывается