Проблемки...

не давно приобрел ксюху 98г, есть проблемки подскажите пожалуста. и так 1. врет спидометр (это наверное датчик скорости) 2. датчик температуры на панели пока понему не постучишь не отпустить на норму а показывает макс 3. при нажатие педали газа машину резко бросает в лево(Говорит что колеса менять надо так это или нет) 4. сорвали резьбу свечки блока- что можна сделать (говорять что в магазинах что то продается) Пока вроде все)) заранее спасибо.

Torrero2525

New member
в сторону бросать может из за сход-развала. Сам недавно сделал, и теперь в поряде все, остальное не знаю.

просто у меня к примеру нексия, конца 2008 года, и то я по ней вижу что она уставшая уже немного, сколов много, ржаветь начала, голову трахает переодически. А 98 год мне даже представить страшно. Мне кажется лучше и вправду избавится от неё

taiga

New member
По поводу свечки.Нужно вставлять вставку под свечу.Тоесть, нарезаешь отверстие большего деаметра под вставку в блоке и в ставку уже вкручиваешь свечу.Вся инструкция есть в инете.

Не слушай идиотские советы типа продавай сразу. Сделаешь нормально - будешь ездить без проблем. Спидометр намного врет? Если на 10 км/ч, то это норма.

поддерживаю. Кстате, по поводу бросания влево.Колесо тут не причём.Нужно смотреть крепление нижнего рычага к кузову.У меня сложилось впечатление, что он отгнил и отошёл.Съезди на развал, как тебе писали выше, там тебе всё скажут, что можно сделать, а, что без кузовщиков нет.

diplomruse

New member
сколов бесконечное множество, при чем даже в таких необычных местах как например на крышке багажника на ребре, грубо говоря не снаруж и не внутри, на капоте уже краска встает на самом краю. Порог левый уже гнить принялся, но его уже сделал, до меня машинка жила в ленобласти, неизвестно в каких условиях, фары уже очень мутные, гофра в выхлопе 2 раза минимум менялась. А ведь машинку эту из салона забрали 31 декабря 2008 года

датчик скорости там есть 100%, смотри начиная от привода спидометра, но скорей всего дело в приборке...(была похожая проблема)

Сверху