Проблемы после замены магнитолы

После замены штатной магнитолы в моем автомобиле начала твориться неведомая хрень. Переходник ISO я не нашел, пришлось обрывать провода и собирать по схеме. Во время замены я случайно коротнул, искры посыпались так, что мама не горюй. В итоге у меня перестал работать центральный замок, кнопка багажника, лампочка открытых дверей, подсветка переключателя мощности печки. Полез в предохранители, выявил два сгоревших, и после их замены ЦЗ и багажник вновь работают. Что делать с лампочкой и подсветкой?

по всей видимости менять, спалил ты их, а на будущее не х...й лезть, 300 рублей за установку магнитоллы просят, не так много на мой взгляд

MarX

New member
+1, если руки-крюки лучше аккум снимай, но я так и на 220 под напругой делаю обычно))

Да электрику проверить надо проводка могла оплавится где угодно и может о себе напомнить в любой момент. Я лично сам устанавливал магнитолу, пока работает. На работе фаркоп сам делал, всю электрику на двух прицепах переделывал. Когда прижмет всему и учишся и ты отнесись к этому как своего рода опыту) Не все же должно сразу получатся.

Сверху