Произошла такая ситуация… Приехал вчера вечером домой, нексия стояла ночь на улице, а утром не могу завести. Стартер крутит, но не схватывает.

тут у каждого по разному, но я тебе предлагаю напрямую замкнуть клеммы для начала, если заведется то точно под замену КГ.
У меня было как на фото, я все перепиновал, разъем заменил, скажу больше кг в итоге остался в порядке

magNETic

New member
посмотри массовый провод на всякий случай
И кстати контактная группа это пздц
Какую бы не поставил, заводилась через раз
Установил кнопку старт стоп и все тип-топ

yenot

New member
решил проблему. Даже можно сказать сама решилась) мало ли будет полезным. Проверил вообщем все - топливо, иска, кг, давление - все в порядке. Но все таки решил снять регулятор давления топлива, погрел его немного. Заодно, так не думая, выкрутил все свечи, и кинул на плитку сушится (хотя и так были сухими), получается они нагрелись сильно. И подумал, дай попробую, и завелась! Оставил в гараже еще на ночь, чтоб проверить на утро - завелась. Думаю, что регулятор подзамерз, в нем была проблема

У меня очень часто трубку к ДАД перехватывает, тоже бывает плохо схватывает. Снимаю трубочку, продуваю, ставлю на место и вуаля, сразу заводится

businesswoman

New member
У меня с нексией за четыре года в целом одни проблемы были, но такого не было в морозы под 60 как часы, шучу конечно

Сверху