Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ставил круглые вот как..снимал заглушки...брал дрель и маленькое свердло и просверливал по кругу дырочки близко друг к другу..потом это вынимаешь...ножичком+наждачка+напильник края подтачиваешь и все... еще есть штуки коронки вроде называются..вставляешь в дрель вместо сверла и сверлишь (высверливают сразу большй круг..главное центр правильно найти)и всеее бери наверно лучше круглые...длинные эти которые ставятся полностью вместо заглушки говорят ваще не светят...в кругляши лампочки если шо заменишь...
+1, нихрена они не светят.я разобрал туманки, выкинул все потроха, купил диодные кольца и на герметик прозрачный посадил их.они не освещают, а чисто красиво.туманки лучше Hella, правда они дорогие...
А мне подогнали светодиодные ходовые огни. Есть неистребимое желание поставить их в заглушки. Но как это реализовать в голову не приходит, т.к. никаких креплений нет..
в два просохших слоя норм будет.у меня всё лето туманка держалась без единого шурупа на герметике, ниче.думал закручу попозже, а как глянул, да они неплохо держатся и не стал трогать.