птф

у меня нексия GL .без противотуманок как в заглушках вырезать место для птф ... ну какие лучше ставить??? и как?

я ставил круглые вот как..снимал заглушки...брал дрель и маленькое свердло и просверливал по кругу дырочки близко друг к другу..потом это вынимаешь...ножичком+наждачка+напильник края подтачиваешь и все... еще есть штуки коронки вроде называются..вставляешь в дрель вместо сверла и сверлишь (высверливают сразу большй круг..главное центр правильно найти)и всеее бери наверно лучше круглые...длинные эти которые ставятся полностью вместо заглушки говорят ваще не светят...в кругляши лампочки если шо заменишь...

MarX

New member
+1, нихрена они не светят.я разобрал туманки, выкинул все потроха, купил диодные кольца и на герметик прозрачный посадил их.они не освещают, а чисто красиво.туманки лучше Hella, правда они дорогие...

А мне подогнали светодиодные ходовые огни. Есть неистребимое желание поставить их в заглушки. Но как это реализовать в голову не приходит, т.к. никаких креплений нет..

Мих, герметик те в помощь)) если по длине подходят, то высверливай, зачищай дырки и туда вставляй.или вместо молдингов.я думаю самое то ихнее место)

Не, вместо молдингов не то. Бампер дырявить не охота. В заглушки-самое место. Ты думаешь, на герметике оно будет держаться? Очень сомневаюсь...

hard_gm

New member
в два просохших слоя норм будет.у меня всё лето туманка держалась без единого шурупа на герметике, ниче.думал закручу попозже, а как глянул, да они неплохо держатся и не стал трогать.

Само собой. И фоты своевременно будут выложены. :) Надо ещё изучить сами заглушки. Есть ли там к чему приклеивать...

Сверху