Радиатор и все его приблудности

Всем доброго времени, у меня нексия 98 г. и так проблема в следующем первый раз пробила основной ралиатор с правой стороны где плосмас стоит, ладно заменил на новый радиатор и тоже через месяц потек и он, во второй раз я купил радиатор и датчик включение вентилятора (как старый стоял от каких то руских авто), вот теперь думаю не пробьет ли у меня в 3 раз радиатор, и еще куда должен воздух уходить? мне кажеться что сцука из занего там же все под довление, я еще хочу крышку про сверлить маленько может из за нее? кто что подскажет? за ранее спасибО.

не слышал чтобы от давления радиатор пробивало... Хотя у самого вырвало как то термостат, когда клапан на крышке расширительного бачка закис... Заменил термостат, заменил крышку - и проблем больше нет.

шланги с атнифирзом проходят через термостат следовательно при разрыве термостата - корпус лопнул на две половинки антифриз из расширительно бачка выходит весь, в радиаторе остается на дне чуть чуть

не у меня другая ситуация что с начало радиатор с боку плосмаску прямо щель около 5 см, была. а чя тоже возле плосмаски радиатора потекло, ну за крышку спасибо попробую.

Сверху