развод в салоне.

KINOTRAFF.RU

New member
такая ситуация. приехал я в салон проходить ТО и для устранения неисправностей с центральным замком. и как часто бывает в акте приема мастер не стал заполнять сколы и царапины на авто. после того как то было пройдено я получил машину расписался о ее приеме и уже хотел оплатить работу, как заметил что центральный замок не работает я позвал мастера и он пообещал быстро все исправить и опять загнал машину на станцию при этом не заполняя новый акт сославшись на то что он один конец дня и так быстрее. в итоге все оплатив я собирался ехать домой как увидел что разбита передняя фара позвал этого мастера он в свою очередь технического директора. технический директор Павел Соколов предложил пройти посмотреть видео камеры я согласился. как я уже говорил был конец рабочего да и технический не как не мог включить просмотр камер в итоге он пообещал мне взять все под личный контроль и разобраться со всем завтра взял мой номер телефона и обещал позвонить. ждал я несколько дней потом он мне сказал что на видеосъемки не чего нет предложил приехать и посмотреть самому. я приехал и только начал смотреть как заметил что камера снимает отрывками по 5 мин потом несколько минут не снимает позвал его он сказал что ему все ровно и менять фару они не будут. на след день я пошел к генеральному директору объяснил ситуацию он позвал технического а тот заявил якобы я приехал уже с разбитой фарой и в доказательство предоставил акт приема передачи в котором за эти несколько дней появились изменения... там было обозначено мастером что при приеме фара уже была разбита и якобы претензии быть не может на мои вопросы почему не обозначены другие имеющиеся на моей машине царапин было сказано типо машина была грязная, хотя она была час как после мойки. на вопрос почему сразу тогда не показали мне акт если я загнал такую они не чего не ответили .. вот такие они суки.... салон ВолгаАвтоГрад г. Волгоград, ул. Историческая, 191 не советовал бы не кому обслуживатся в этом салоне с ними постоянные проблемы...

Карэн Esmio

New member
да пиши заявление в прокуратуру и не парься...подделка документов с целью мошенничества, думаю менты с радостью возьмутся

EEM

New member
я был в комитете по защите прав потребителей они сказали что в такой ситуации не чего не добиться(

У меня немного другое было машину тонировал...прихожу забирать магнитола снята.... колонки выдраны....и багажник без инструмента.....я молча 02 типа ограбление))))20 минут разборок и какой то чудо мастер все моё притащил....ЗАявление я хрен стал забирать как итог судился и выиграл))))

Поменял масло в салоне и уехал - доверил дело спецам. Лучше б сам поменял, как всегда. Один хуеплёт не слил масло до конца и сверху ещё всю канистру влил (как потом выяснилось). Отделался легко - прокладку клапанной крышки выдавило. Вот вам и салон.)))

я давно уже у официалов не обслуживаюсь, знаю хороший сервис, только корейскими машинами занимается, да и отметки о ТО делают в книжке, кому интересно, вот ссылка:

ebonoserv

New member
Бесполезно что либо делать, если в метовку то засмеют, они тож там уроды. типичный случай развода. биться бесполезно.

Карэн Esmio

New member
вот поэтому надо требовать копии акта приёма автомобиля как до работы так и после. и тогда у тебя была бы бумага на руках и пусть на копии ставят печеть.вот так решаются проблемы

читать и быть внимательным надо, а так же наблюдать за процессом и все ровно. я у этих пидриков стекло заднее и кислородный датчик вымутил, а не хотели по гарантии

legasov

New member
Уроды одним словом...Я на рабочей машине проходил ТО, отсидел в ожидании целый день, я попросил их что-бы мне разрешили попресутствовать при ремонте и замене подвески(авто ИЖ Каблук на базе классики, не в этом суть.Авто пробежало 20000).Мне отказали сославшись на то что у них первоклассные специалисты, и что у салона хорошая репутация...В итоге на гружёной машине у меня вырвало шаровую сверкая искрами...Когда на эвакуаторе меня привезли в хороший сервис мне сообщили что левая шаровая была недавно заменяна а правую никто с завода и не трогал.....Когда приели в салон с притензиями нам сказали что такого быть не может, раз на всех бумажках стоит подпись, и деньги заплачены значит сами виноваты....В данный момент идёт судебное разберательство, но я больше чем уверен что авто-салон там всё проплатит(Или уже)...PS: Чисто моё мнение если машина не особо дорогая, все плановые работы лучше проводить в нормальных проверенных сервисах.Всё равно по гарантии ничего добиться не реально.ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.

kostyank

New member
да херня полная эта гарантия, после 20 тыс. км. почти на все она заканчивается... плюс косяки постоянные, то масло меняли клапанную крышку залили хер вытерли, то сетку бензонасоса не поменяли, расходники дорогущие. три раза у них был, дотерпел пока 20 тысч будет, теперь сам все меняю, зато знаю что все четко сделано.

Custo

New member
а разеби ты ему машину около дома и душе будет спокойно.

Если видео запись смонтирована, то в любом случае за обман им припишут что- нубудь. Если есть время то судись) Ещё если ты мыл машину перед этим или на заправку заезжал, там тоже камеры могут быть, можно там спросить запись, где может быть видно, что у тебя перед этим фара была цела.

А так сейчас везде развод. Тоже недавно сильно забрызгали машину гудроном, решили свезти на мойку чтоб помыли как надо, так пол машины зацарапали и пластик на машине побелел местами, хорошо хоть признали и возместили полировку и замену пластиковых деталек.

вот ни похуй. по другому справедливости не добиться.Мне было бы обидно.У нас более коррумпированный город

Сверху