Ребят привет, что из этого выбрать? Спасибо заранее
Надежда Попова New member 20 Мар 2022 #6 да тут блютуз нету, я бы не взял за такие деньги хоть у самого Сонька модель чуть другая, но тоже без блютуз
да тут блютуз нету, я бы не взял за такие деньги хоть у самого Сонька модель чуть другая, но тоже без блютуз
K koles New member 11 Май 2022 #11 пионер дельфин хоть и старый но даст фору этим современным мафонам
S serrokko New member 25 Июн 2022 #13 Чего тебе надо то) Любая магнитола выдает 14ват на канал. Что пишут 4*50 бред Стоял дехп + усилок доволен был. Сейчас на сенсорный поменял.
Чего тебе надо то) Любая магнитола выдает 14ват на канал. Что пишут 4*50 бред Стоял дехп + усилок доволен был. Сейчас на сенсорный поменял.
Эдуард Орлов New member 5 Июл 2022 #14 хочется больше настроек и надеюсь, что звук будет лучше с процессорной магнитолой
C czech New member 20 Июл 2022 #16 нет, усилка нет, только штатные колонки, были заменены на Урал сзади и сони спереди
K kacneppp New member 30 Окт 2022 #19 почему. Если у тебя задние есть низкие чистоты то зачем саб) У меня вообще эстрада перед и зад стоят