Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перегорел прелохранитель 10А отвечающий за габариты и подсветку приборов, из-за чего это может быть и ниче не буит с электрикой если я вместо него поставлю предохранитель на 15А или 20А?
Лампочки по стандарту стоят, раньше часами ночью ездил и нормально, а тут взял и перегорел ни стого ни ссего, заменил перегоревший предохранитель на тот же номинал, после получаса езды опять перегорел((
может с проводкой че.... мож предохранители левые.ставить больше номинала не надо, а то сгорит че нить. мож габариты другие ... они есть обычные от 3 до 5w. хотя по току ж разница небольшая. склоняюсь шо где-т коротит
у меня эта фигня кончилась отрубанием косы отвечающей за задние габариты+подсветку номера...ибо предохр.горели...вся коса может накрыться...так что дуй в сервис...я без габаритов задних теперь езжу, так же нет подсветки стеклоподъемников((
понятненько, видать у тебя тож ушатанная...и пробег около 200, раз маслосъемные менять...ночью без габаритов не дело-я с ПТФ задними езжу, чтоб не разнесли жопу...
Такая же фигня была с предохранителем 30А отвечающим за вентилятор охлаждения и сигнал..... Пока до сервиса доехал 500м три предохранителя сгорели, короче блок предохранителей на нэксиях слабый, все решилось путем вырезания проводов предохранителя и вывода на отдельный разъем.....
Я когда на при куриватель ставлю двоиник т.е зарядник на телефон и на навигатор у меня тоже 10А предохр.перегорает...Наверно нагрузка большая на систему....Стараюсь по мере необходимости ставитьдвойник
у меня перегорал предохранитель на бензонасос.только вставишь и перегорает.сначала говорили бензонасос замыкает.поменял бензонасос не помогло(((((поехал к другим электрикам.они сняли бензобак и оказалось сто 1.5 метра проводки было оголено в 3 местах.вот и замыкало.заменили проводку и все ок стало............