регистратор,3в1,приличный,хочу супруге

Нужно покупать по средней цене. И именно там, где дают год гарантию. Хотя бы, год он точно отработает. А если нет. Гарантийка покроет. Ну, если о качестве съемки. звука. то, это не подскажу . Покупала себе регистратор. Хорошо снимал. Звук хороший тоже был. Но, гарантия 2 недели. Через месяц сгорел экран и всё. Деньги на ветер. Потом, купила регистратор. Большой экран. хорошо снимает. но звук, не очень. Зато, год гарантия и уже 4 ре мес исправно работает. А под вопросом, приличный что имеется ввиду? И если три в одном. То, какие функции предпочтительнее? Они же, разные бывают. Ну, я бы посмотрела, что продают. И почитала отзывы . Прежде чем покупать.

Есть ещё, вай фай регистраторы. Экрана на нем нет. Что бы посмотреть видео, нужно соединить с телефоном, ну или комп, ноутбук и на нем есть пароль. Поэтому, другие не смогут посмотреть.

да-да, у меня именно такой. Не надо с картой идти и с компа вытаскивать видео, можно сразу глянуть и скачать определенный фрагмент (по минутам сохраняется)

В Ситилинке 2500 вроде стоит зеркало регистратор с камерой заднего вида. Дисплей есть, размер достаточный.

BestSellersq

New member
https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/avtoelektronika/driving_recorders/470989/

Батя ставил поставил себе и ещё нескольким коллегам на работе. Всем довольны

gemaglabin

New member
Я себе покупал зеркало регистратор все норм камера есть заднего вида все работает отлично, и так же дарил друзьям тоже довольны.

Сверху