Ремень ГРМ 1.6 16клап.

Ремень меняется каждые 50000 км. Для надёжности-каждые 40. Если на авто пробег не скручен и ты в этом уверен, и весной менять необходимости нет

Анечка

New member
А объясни мне, каким интересно образом можно проверить ремень ГРМ не снимая его с машины? Все такие умные советы дают, и не подозревают, что несут полную ахинею

Luka

New member
полностью согласен в сервисе тебе конечно скажут меняй им баюбки надо отбивать, и ваще свою машину надо делать самому чтобы не было беды

Михаил Лобин, вот ты пишешь что все умные советы дают, а ты сам посоветуй как проверить ГРМ))))))))) и вот с той секунды ты поймешь что демогогия с твоей стороны происходит...... очень хотелось бы послушать твое мнение.

Я бы и сам разобрал и посмотрел, но морозы жуть, примерзну на улице, а гаража нет. Просто любопытно как ремень поживает, возраст большой, а пробег не скручен. P.S. брал у хорошего человека и по сервисной всё сошлось.

Custo

New member
Ну вот разобрал бы ты, снял кожух, увидел ремень...по каким критериям ты будешь судидь в каком он состоянии? А если по пробегу всё честно, на возраст внимания не обращай. У меня машина 2003 года пробежала 82000.

Сверху